venerdì, giugno 30, 2006
GERMANIA-ARGENTINA: IL TABELLINO

Il tabellino di Germania-Argentina 5-3 dopo calci di rigore (1-1 dopo tempi regolamentari e supplementari), primo quarto di finale dei Mondiali di Germania 2006:
Germania (4-3-1-2): Lehmann; Friedrich, Mertesacker, Metzelder, Lahm; Schneider (61' Odonkor), Frings, Schweinsteiger (73' Borowski); Ballack; Klose (85' Neuville), Podolski. CT: Klinsmann.
Argentina (4-3-1-2): Abbondanzieri (70' Franco); Coloccini, Ayala, Heinze, Sorin; Lucho Gonzalez, Mascherano, Maxi Rodriguez; Riquelme (71' Cambiasso); Crespo (78' Cruz), Tevez. CT: Pekerman. Arbitro: Lubos Michel (Slovacchia). Marcatori: 48' Ayala, 80' Klose
Note: ammoniti Podolski, Sorin, Mascherano, Maxi Rodriguez, Odonkor, Cruz, Friedrich Serie rigori: Neuville/G (gol); Cruz/A (gol); Ballack/G (gol); Ayala/A (parato), Podolski/G (gol); Maxi Rodriguez/A (gol); Borowski/G (gol), Cambiasso/A (parato)