domenica, giugno 04, 2006
MONDIALI 2006: AMICHEVOLI, BENE MESSICO, PORTOGALLO E SPAGNA
Il Messico ha sconfitto 3-0 una selezione dilettantistica locale in un match di preparazione ai Mondiali disputato a Gottingen. I tricolores sono andati a segno con Omar Bravo (22'), Ramon Morales (47') e Francisco Fonseca (87').
(Red-Spr/Opr/Adnkronos)

Il Portogallo ha battuto per 3-0 il Lussemburgo in una gara amichevole pre-Mondiale giocata in serata a Saint - Symphorien, in Francia. Per i lusitani, doppietta di Simao Sabrosa (46' e 75' su rigore) e rete finale di Luis Figo all'85'. Ai Mondiali, il Portogallo è inserito nel girone D con Angola, Iran e Messico.
(Apcom)

Spagna batte Egitto 2-0 (1-0) in una gara di preparazione ai mondiali. Le reti sono state realizzate da Raul al 14' del primo tempo e da Reyes all'11' della ripresa.