mercoledì, giugno 21, 2006
PORTOGALLO VINCE 2-1 MA ANCHE MESSICO FA FESTA
Il Messico perde per 2-1 contro il Portogallo nell'ultima partita del Gruppo D ma puo' festeggiare ugualmente il passaggio agli ottavi grazie al contemporaneo pareggio per 1-1 tra Angola e Iran. Le reti dei lusitani sono state segnate da Maniche all'8', con un piattone dal limite dell'area, e da Simao al 24' su rigore. I messicani hanno accorciato le distanze con Fonseca al 29' sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Gli uomini di La Volpe hanno avuto anche la chance di pareggiare su rigore al 57' ma Omar Bravo ha calciato altissimo. Nel finale le notizie in arrivo da Lipsia hanno raffreddato gli ardori delle due squadre entrambe paghe del risultato raggiunto: il Portogallo primo nel raggruppamento a punteggio pieno, il Messico secondo e qualificato al turno successivo. La partita di questa sera tra Argentina e Olanda decidera' i prossimi avversari. (AGI)

posted by Sandromex at 6:00 PM | Permalink |