sabato, maggio 27, 2006
MONDIALI: AMICHEVOLE, PORTOGALLO-CAPO VERDE 4-1

Il Portogallo ha sconfitto per 4-1 la nazionale di Capo Verde in un match amichevole che per i lusitani era valido come preparazione ai prossimi Mondiali di Germania. La nazionale portoghese e' andata in vantaggio dopo appena un minuto di gioco grazie alla rete messa a segno dal centravanti del Paris Saint Germain, Pedro Pauleta, mattatore della serata con tre gol. Il pareggio di Capo Verde al 21' su autogol di Fernando Meira. Poi ancora Pauleta (al 38' e all' 83'), e Petit al '60 hanno fissato il punteggio sul 4-1 finale. Il prossimo impegno amichevole per la nazionale di Felipe Scolari sara' il 3 giugno a Metz contro il Lussemburgo. Il Portogallo, inserito nel gruppo D con Messico, Iran e Angola, esordira' nel Mondiale tedesco l'11 giugno a Colonia contro le 'Antilopi Nere' dell'Angola.
(ANSA)

Il tecnico del Portogallo Luiz Felipe Scolari è stato costretto a cambiare il terzo portiere. Paulo Santos, portiere dello Sporting Braga, ha infatti sostituito Bruno Vale, infortunatosi al piede agli Europei Under 21, dove era il titolare della nazionale portoghese di categoria .