domenica, giugno 25, 2006
BECKHAM TRASCINA AI QUARTI UNA BRUTTA INGHILTERRA

Soltanto una punizione di David Beckham al 60' regala all'Inghilterra il passaggio ai quarti di finale ai danni dell'Ecuador. Gli uomini di Sven Goran Eriksson, schierati con il solo Rooney di punta, vincono 1-0 ma non convincono. Tutt'altro.I sudamericani escono dalla competizione mondiale a testa alta, consci di aver messo gli inglesi alle corde, di averli obbligati ad aver paura. Nei minuti iniziali, e' l'ecuadoregno Carlos Tenorio a centrare una traversa da ottima posizione. All'11', su un lancio dalle retrovie dell'Ecuador il difensore Terry colpisce male di testa. La palla si impenna e finisce sui piedi dell'attaccante sudamericano che perde pero' tempo nel controllo e consente un intervento alla disperata di Andy Cole che riesce a deviare quel tanto la palla da farla finire sulla traversa. Nell'apatia generale degli inglesi, uno dei pochi sussulti e' un tiro da fuori di Gerrard, che termina a lato. Al 35' e' capitan Beckham a cercare il gol, ma la sua punizione e' imprecisa e finisce fuori. Al 41' l'Inghilterra recrimina: dopo un grave errore di Hurtado parte Rooney. Il suo passaggio verso Gerrard viene fermato di mano da Espinoza che pero' non viene punito dal direttore di gara. Nel secondo tempo, a parte qualche sortita di Tenorio, non si registra nulla fino al destro di capitan Beckham. Il giocatore calcia da fermo una punizione dalla sinistra al 60': la palla gira, tocca il palo alla sinistra di Mora, colpevolmente fuori posizione, e si insacca. L'Ecuador cerca di reagire ma non punge. Gli inglesi fanno girare palla e perdono tempo. Unica buona notizia: l'ottima prova di Rooney ormai completamente recuperato. (AGI) foto: afp.com

posted by Sandromex at 7:34 PM | Permalink |