lunedì, giugno 12, 2006
LA REPUBBLICA CECA STRAPAZZA GLI USA 3-0

A Gelsenkirchen, nella prima gara valida per il girone E dei Mondiali di calcio 2006 (del quale fanno parte Italia e Ghana, che si affronteranno alle 21), la Repubblica Ceca ha battuto senza troppa fatica i deludenti Usa con un secco 3-0. Gli uomini di Bruckner sono passati in vantaggio gia' al 5' con un colpo di testa di Koller su cross di Grygera da destra. Gli Usa sono andati vicini al pareggio al 28' con un tiro da lontano di Reyna che pero' ha impattato il palo. E la reazione del team americano si esauriva praticamente qui. Al 36' il raddoppio di esterno destro da quasi 30 metri di Rosicky, e poco dopo un serio infortunio al ceco Koller (si teme lo stiramento) chiudeva il primo tempo. Poca storia nel secondo tempo: al 31' Rosicky fissava la doppietta personale e il risultato sul rotondo 3-0.
ASCA

NEDVED, FINALMENTE VITTORIA MA PECCATO PER KOLLER
Per i cechi la gioia per la vittoria nel debutto mondiale e' frenata dal guaio capitato a Koller, uscito dal campo in barella. Lo juventino Pavel Nedved ha detto: "Ho esaurito tutto, finalmente sono arrivato a vincere una partita ai mondiali". Nedved con l'uscita di Koller ha dovuto sobbarcarsi lavoro in piu': "Purtroppo non abbiamo recuperato la seconda punta e ho dovuto giocare in una posizione che non e' mia, ma non e' un problema". Il problema e' l'infortunio a Koller. Purtroppo, spiega Nedved, per Koller "le notizie non sono buone, dovra' rimanere fermo per un po'. Questo ci indebolisce tantissimo, puntavamo su di lui, aveva riposato tutto l'anno per via dell'infortunio al ginocchio ed era molto positivo e determinato. Aveva fatto anche gol, oggi". (AGI)

posted by Sandromex at 8:07 PM | Permalink |