domenica, giugno 04, 2006
MONDIALI: AMICHEVOLI, DELLA GIORNATA
MONDIALI 2006: AMICHEVOLE, OLANDA-AUSTRALIA 1-1
Olanda e Australia hanno pareggiato per 1-1 a Rotterdam nell'ultimo test di preparazione prima del Mondiale di Germania. Deludente prestazione per gli 'orange', in vantaggio con Ruud Van Nistelrooy al 9' ma raggiunti al 54' da Cahill, con gli 'aussies' che hanno anche fallito un calcio di rigore con Mark Viduka. L'Olanda al Mondiale e' inserita nel gruppo C con Argentina, Costa d'Avorio e Serbia Montenegro, l'Australia nel gruppo F con Brasile, Giappone e Croazia.

MONDIALI 2006: AMICHEVOLE, GIAPPONE-MALTA 1-0
Il Giappone ha superato Malta per 1-0 nell'ultima amichevole di preparazione al Mondiale di Germania, al via venerdi' prossimo. Decisivo il gol Keji Tamada dopo appena 2' di gioco. Il Giappone al Mondiale e' inserito nel gruppo F con Brasile, Croazia e Australia.

MONDIALI 2006: AMICHEVOLE, GHANA-COREA DEL SUD 3-1
Convincente esibizione del Ghana. La nazionale africana, che il 12 giugno affrontera' l'Italia ad Hannover, ha sconfitto 3-1 la Corea del Sud in un'amichevole disputata a Glasgow, in Scozia. Il Ghana e' andato a segno con Asamoah Gyan (35') su rigore, con l'udinese Sulley Muntari (62') e con Michael Essien (81'). L'unica rete degli asiatici porta la firma di Eul-Yong Lee (49').
(Adnkronos)

MONDIALI 2006: AMICHEVOLI, COSTA D'AVORIO-SLOVENIA 3-0
La Costa d'Avorio ha battuto 3-0 la Slovenia, in un'amichevole premondiale giocata a Evry. Per la squadra africana, doppietta dell'attaccante del Chelsea Didier Drogba al 35' e al 36', e rete di Kanga Akale al 70'. Ai Mondiali di Germania, la Costa d'Avorio è inserita nel Gruppo C insieme a Olanda, Argentina e Serbia Montenegro.