venerdì, giugno 23, 2006
SPAGNA A PUNTEGGIO PIENO, ARABIA SAUDITA KO 1-0
La Spagna batte l'Arabia Saudita 1-0 e si qualifica al primo posto del Gruppo H. Al Fritz Walter Stadion di Kaiserslautern la selezione guidata dal ct Aragones scende in campo con le seconde linee. Le due formazioni giocano su ritmi blandi, con la Spagna che si affaccia più volte nell'area avversaria, mentre gli arabi cercano di contenere il più possibile. "Furie Rosse" in vantaggio al 36' con Juanito, che di testa devia in rete una punizione mancina di Reyes. La ripresa è un monologo che parla spagnolo. Al 58' la selezione di Aragones sfiora il raddoppio: tocco in area di Joaquin, ma nessuno dei suoi compagni riesce a deviare in rete. Cinque minuti dopo il portiere Zaid si rende ancora protagonista, opponendosi in maniera efficace alla conclusione di Villa. Ci prova però anche l'Arabia Saudita con Sulimani che inquadra la porta di sinistro, ma Canizares blocca in due tempi. La gara si trascina senza troppe pretese: gli arabi sono volenterosi, ma la Spagna contiene senza difficoltà. (APCOM)

posted by Sandromex at 6:06 PM | Permalink |