lunedì, giugno 19, 2006
UCRAINA-ARABIA SAUDITA 0-4, SI SBLOCCA SCHEVA

L'Ucraina ha battuto nettamente per 4-0 l'Arabia Saudita nella seconda giornata del Gruppo H del Mondiale di Germania 2006. All'Aol Arena di Amburgo gli uomini di Oleg Blokhin sono passati in vantaggio dopo appena 4' di gioco con Rusol. Il raddoppio e' arrivato al 36' con Rebrov. Nella ripresa si sblocca anche Shevchenko, che dopo 40 secondi spedisce in rete di testa uno spiovente dalla sinistra. Sheva grande protagonista anche all'84', quando fornisce una palla d'oro a Kalynychenko che mette in rete. La formazione ucraina, che riporta a zero la differenza reti, ha dominato quasi tutta la partita, soprattutto nel secondo tempo. Evidenti, invece, i limiti dell'Arabia Saudita. (AGI) foto: afp.com

posted by Sandromex at 8:00 PM | Permalink |