giovedì, giugno 15, 2006
LA SVEZIA PIEGA IL PARAGUAY NEL FINALE, 1-0
Ljungberg regala alla Svezia una seria ipoteca sul passaggio del turno: a due minuti dalla fine segna il gol decisivo. Agli svedesi bastera' un pareggio con l'Inghilterra nell'ultima giornata per passare il turno. In caso, invece, di sconfitta degli scandinavi, Trinidad&Tobago dovrebbe battere il Paraguay con piu' di tre gol di scarto per accedere agli ottavi. (AGI)

Stiramento agli adduttori per Zlatan Ibrahimovic. L'attaccante della Svezia aveva lasciato il campo al termine del primo tempo nella sfida vinta per 1-0 contro il Paraguay. ''Mi sono stirato durante il riscaldamento'' ha detto lo juventino all'agenzia svedese Tt. Soltanto cinque minuti prima dell'inizio della partita il ct Lagerback ha detto ad Allback di scaldarsi, ma la sostituzione e' avvenuta al termine della prima frazione. ''Pensavo che il dolore mi sarebbe passato - aggiunge Ibrahimovic - e ho cercato di restare fino alla fine. Faro' degli esami. Sento ancora dolore, ma non penso che sia grave''. ''Non abbiamo voluto prendere dei rischi - conclude il ct Lagerback - e' per questo che l'ho sostituito''.(ANSA).

posted by Sandromex at 10:57 PM | Permalink |