martedì, giugno 27, 2006
ZIDANE TRASCINA LA FRANCIA, SPAGNA FUORI

La Francia batte la Spagna 3-1 e si qualifica per i quarti di finale dei Mondiali di Germania 2006. La Spagna prova a fare il match, e la Francia che preferisce ripartire in contropiede. La sfida si sblocca al 27': corner per la Spagna, mischia in area, contatto tra Thuram e Pablo, Rosetti decreta il rigore. Dal dischetto in gol David Villa. Il pareggio dei francesi al 41', con Frank Ribery che supera Casillas dopo un triangolo con Vieira che taglia in due la difesa spagnola. Nella ripresa in campo gli stessi 22 della prima frazione di gioco, e permane la situazione di estremo equilibrio. Al 52' Malouda prova un pallonetto dal limite, Casillas con un gran colpo di reni ci arriva e sventa un'ottima opportunita' per i francesi. Aragones tenta le carte Joaquin e Luis Garcia, ma sono i transalpini ad essere piu' ispirati in questo secondo tempo, con gli spagnoli che sembrano tirare un po' il fiato. E alll'83' arrivato il meritato gol del 2-1 per la Francia, con Patrick Vieira che devia di testa da pochi passi una punizione di Zidane. E al 92' arriva anche il sigillo personale per Zizou: 3-1 e ora sfida al Brasile nei quarti di finale l'1 luglio a Francoforte. (AGI) foto: afp.com

posted by Sandromex at 11:09 PM | Permalink |